SILÊNCIO
Chegou no silêncio
Fora do tempo
Veio no vento
Fixou meu olhar
Tinha nas mãos
As letras retintas
Que formavam versos
E eu me entreguei...
Tive esta boca
Deslizando na pele
Colando as borboletas
Que não quiseram voar
E fez mais...
Muito mais do que eu quis
Desenhou no meu corpo
Um labirinto de trilhas
Silêncio do toque
Da arte de amar...