Seu telefonema
O seu telefonema
Pegou-me de surpresa
Eu esperava tudo nesta vida
Menos você ligando pra mim
Depois de tantos anos
Será que você lembra quanto tempo faz
Que você resolveu ir embora
Sem ao menos, me dizer adeus,
O meu destino foi quase igual ao seu
Só não lhe disse adeus por não a encontrei
E não sabia onde procura-la
Você teve sorte encontrou um lugar
Ali refez sua vida criando raiz
Eu fiquei pelo mundo vagando
De um lado pra outro a rolar
Até que um dia meu lugar, encontrei.
Longe da cidade onde nós, morava.
Por isso estranhei a sua ligação
Aqui a onde moro não sei se existe
Alguém que saiba de algo entre nós
Ou alguém que pudesse lhe dar
O numero do meu telefone
Mas foi uma surpresa gratificante
Saber que você esta muito bem
E que se interessa saber como estou
Eu estou bem, mas sinto saudade,
Dos tempos vividos na nossa juventude
Só não posso dizer pra você que venci
A guerra travada com meu coração
Pois ele ainda cisma em dizer que te ama!
Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008