Entre Quatro Paredes!!

Pelo teu amor sou

Envolvida

Pelo teu tesão sou

Estimulada

Pela tua língua sou

Enlouquecida

Pelos meus meios sou

Lambida

Pelo teu sexo molhado sou

Excitada

Pelo teu sugar sou

Desnorteada

Pelos teus olhos sou

Absorvida

Pelo deslize de tuas mãos sou

Acariciada

Pelo teu intenso gozar sou

Lambuzada

Pelo teu Amor Infinito...

Volto a Existir...

Cilmara Cilssy

(08-08-08/ 21:08hr)