ESTAMOS PERDIDOS

Estamos perdidos,

o quê fazer?

a alma em prantos,

amores feridos,

porque?

Estamos perdidos,

viver porquê?

Saudades no peito,

tristes gemidos,

o poema desfeito.

Estamos perdidos,

o quê fazer?

Viver porquê?

A poesia,eu e você?

Vamos buscar a razão,

desta imensa aflição,

vem, estenda-me a mão!