FRENESI

Estamos sempre conectados

Somos atraídos pelo prazer

Você está em mim

Eu estou em você

Sinto-te até mesmo em devaneio

Somos corpo e alma;

Objetos de uma paixão que não se acaba

O néctar do teu corpo me atrai

Sinto-me embebida pela fonte do desejo

A luz dos teus olhos ilumina o caminho para chegar aos teus lábios

Nossos corações permanecem acelerados

O que mais falta para a gente ser feliz?

Nosso sentimento é verdadeiro

O que nos aproxima não é só desejo

O nosso amor é perfeito

Um simples toque...

Simples gestos...

Uma simples palavra de amor...

Invade meus sentidos de modo tão voraz...

Envolvendo-me a cada segundo

Chega a provocar deleite

Sinto-me perder o controle.

E nesse descontrole absurdo...

Consigo me conectar a você...

Mesmo quando está bem longe

Eu posso te ter.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1200168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.