SINTONIA DAS ALMAS

Um dia muito especial você me apareceu

Trazendo consigo a chave da felicidade

De luz, paz e muito amor minha vida se encheu

Por que você completou a minha metade

Fez-me ver a vida de um jeito bem diferente

Ensinou-me o amor sem o toque carnal

Eu que então me sentia tão triste e carente

Conheci o amor verdadeiro, sobrenatural

Seu sorriso me trouxe de volta a vida

Que estava apagada, sem rumo perdida

Você fez meu caminho mais iluminado

Com você eu me sinto num reino encantado

Em um mundo de fadas de luz e de paz

E você minha fada rainha do amor

É o sonho que em realidade se faz

Por que tem em sua pele a essência da flor

Minha alma na sua sempre estará ligada

Por uma sintonia de belos sentimentos

Caminharemos juntos pela mesma estrada

Construindo a vida e os lindos momentos

Ainda que distantes sempre juntos estaremos

Mesmo em pensamentos nos encontraremos

Por que o amor verdadeiro selou nossos corações

Sintonia das almas atravessando as gerações.

(OSIEL FERREIRA-27/09/2008)