O SER E O HUMANO
O ser humano
é às vezes tão desumano
que é humanamente impossível
prever o que um humano
pode fazer em relação
à humanidade.
É verdade !!!
pois tudo o que a humanidade
já assistiu de perverso
haverá no universo
desumanidade
ainda maior
que essa.
A questão
é que o ser humano
é uma simbiose entre o bem e o mal
entre o bem que lhe satisfaz
e o mal de que é capaz
de praticar com
o outro ser.
Pois
entre o ser e o humano
está a questão de humano ser
ao agir com humanidade
deixando na verdade
de pensar no seu ser
pra com dignidade
vir a ser aquilo
que é do seu
próprio ser...
O amor !!!