Você não soube me amar
Assim eu não te esquecia
Te sintia bem vivo aqui dentro de mim
Tal como uma chama ardente
Que queima sem fim
Cada vez que eu te via
Sintia algo mais forte que eu
Não pensava em mais nada
Só no seu olhar cruzando com o meu
Só que nossa bela história
Causou lágrimas demais
Lagrimas tão dolorosas
Que foram muito fortes pra se chorar
Suas palavras foram duras, difíceis de escutar
Eu bem queria não ter que acreditar
Mas é triste ter que dizer
Que você nunca soube me amar