ENTRE PEDRAS E ESPINHOS
As pedras
que encontramos no caminho
servem pra edificar a vida
e guiar o nosso
destino.
Os raios de sol
que inundam cada manhã
são como um campo florido
mostrando o seu colorido
entre pedras e espinhos
a demarcar o caminho
entre o amor
e a paixão.
Assim
mesmo que esteja frio
e que a noite traga a escuridão
mantenha o brilho e o calor do sol
vibrantes em sua vida
com muito amor
no coração.
Pois
mesmo que a lua
não venha clarear a noite
e que o sol não apareça pela manhã
saiba que Deus está ao teu lado
zelando com todo o cuidado
tirando pedras e espinhos
daquele teu caminho
que certamente
ainda irias
passar.