Foi você...
Foi você que deu um sentido na minha vida
Foi você que iluminou minha vida
Foi você que sempre esteve do meu lado
Foi você que acreditou mim quando nem eu acreditava
Foi você que me amou quando nem eu me amava
Hoje eu agradeço a você por ter acreditado em mim
Agradeço também por você ter me amado
Mas o que eu agradeço mesmo é você ter feito parte da minha vida até hoje
Porque com você eu passei os melhores momentos da minha vida
Hoje eu não consigo viver sem você
E eu te digo com toda sinceridade do mundo
Que é você que eu amo
E é com você com quem quero passar o resto da minha vida