NUM PASSE DE MÁGICA
Se fosse uma fada
Usaria minha vara mágica
E voaria no tempo pra chegar até você
E mais uma vez faríamos viagem fantástica.
Fomos tocados no olhar...
Não há forças que nos separe
Encontro de almas que queima a pele...
Nos acharemos mesmo que o mundo pare.
Nossos corações ouvem o tic tac do outro
Meu pensar vive conectado ao seu em festa
Por telepatia fazemos amor sem nos tocar
Amamo-nos pra valer quando mundo abre uma fresta.
Aproveitamos cada segundo permitido por Ele
Foi quem nos apresentou depois que nos criou
Primeiro trouxe-me ao mundo para aquecê-lo para ti
Em seguida te fez meu presente e me enviou
Hoje somos uno: vive em mim, eu em ti.