TEU MENINO POETA
A maior de todas as felicidades é plantada pelo choro;
O maior desaforo é o pensar seguido de um aperto de mão;
O maior de todos os realismos não passa de pura ficção;
A mais silenciosa voz sob a solidão, grita em coro!
O maior de todos os seres costuma ser bem minúsculo;
O mais anabolizado músculo não passa de pura fraqueza;
A maior de todas as grandezas é nascida num ser em crepúsculo;
O gesto mais brusco costuma se travestir de leviana delicadeza!
O maior de todos os vôos é alçado por meio da inércia;
A maior dentre todas as conversas costuma se dá entre os olhares;
Os paladares mais saborosos preferem flutuar na amnésia;
A mais profana das rezas é a religião dos inacreditáveis!
O maior de todos os aplausos é o vício de invejar;
O mais delicioso manjar é o gostoso tempero da fome;
O maior dos apaixonados é dono de meu nome, o maior céu é meu amar;
O maior ausente contigo está, teu menino poeta e também teu homem!