O que é o amor?

Quando te vejo

Meu coração estremece

Não sei explicar o que acontece

Me disseram que é o amor

Um sentimento semelhante a uma flor

Que nasce atraves da atitude de uma pessoa

Ah, que coisa boa!

Pena que é tão dificil encontrar

Uma pessoa para poder amar

E se na ecolha agente errar?

Não tem como voltar?

Mas se realmente amar

concerteza não vai se enganar

Se algum momento pensar em divorciar

Não ama de verdade

Foje da realidade

Não tem coração

Nunca sentiu o que é paixão

Pois amar é sentir

E nunca desistir...

karolzinha
Enviado por karolzinha em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199904