Folgar
Folgo os olhos
Nos intervalos de ti.
Canso o corpo
No teu perímetro
Na tua área carnal
Onde incandesço…
E me extingo
Em infinitos prazeres.
Onde ganho fôlego…
Para novas incursões.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”