Amor incerto

Se eu não posso estar contigo

Então prefiro não estar comigo

Pois minha razão estar em ti

E minha alegria em ti sentir

Meu amor restaura a profunda agonia

Que não se alega a cruel existência

E enibe todas as indiferenças

Rasgando a alma sem derramar dor .

Então me acalenta no frio da vida

A triste e dolorosa despedida

Que se faz desse amor confuso.

E não se tem certeza de nada

Desse louca indecisão alucinada

Desse amor obscuro, que traí o coração.

Que não alegra um só momento

E é aliado do cruel sofrimento.

Amor assim, é sentir dor sem fim

O que se pode dizer agora?

Não existe mais aurora pra vida

Quando a certeza está no outro

E nesse mesmo compasso

Vive esse amor inserto

Que quando entra no peito

Deixa o caminho da solidão aberto.