um alguém

um alguém

voce

uma esperança

nós dois

um mundo

o seu

um segredo

amar-te

uma dúvida

o amor

uma cor

a dos seus olhos

um sabor

do seu beijo

um medo

perder voce

um conselho

não me deixe

um pedido

me ame como eu te amo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2008
Código do texto: T1199781
Classificação de conteúdo: seguro