em cada momento

em cada momento

um ato

em cada ato

um pensamento

em cada pensamento

um sonho

em cada sonho

voce.

em cada livro

uma história

em cada história

uma aventura

em cada aventura

uma lembrança

em cada lembrança

voce.

em cada pergunta

um porque

em cada porque

uma resposta

em cada resposta

voce.

em cada ano

uma vida

em cada vida

um saber

em cada saber

uma certeza

em cada certeza

que eu amo voce.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2008
Código do texto: T1199779
Classificação de conteúdo: seguro