OLHOS EM LÁGRIMAS
Pedes insinuando o teu desejo
nua diante da janela, e a brilhar
meus olhos em lágrimas derramam
gotas a tocar meu corpo frio.
Minha musa partiiu e nas
imagens meu pensamento
desliza teu corpo, vem obra
prima, vem acalentar meu pensar.
Já não sinto calor do calor
que queima do teu corpo
pois a tua presa esta solta e
perdida na floresta escura e fria.