Laço de amor

Início faço os laços

Que me prendem ao meu amor

E que hão de guardar-me pra sempre

Preso ao seu coração.

Puro e terno amor

Que me enlaça de alegria

Que me faz criar melodias

Dançando para meu bem..

Digo que fico quieta

Disfarço que sou louca

Para assim viver...

Quando penso em você

Dono dos meus dias

Me fervem o sangue nas veias

E sei que jamais o perderei.

Pois o laço foi feito de carinho

De amizade e atenção

E sei que já tenho seu coração.