O amor é sempre mais forte
Foi através das lágrimas que me fizestes derramar,
que aprendi a beber a luz do sol em cada amanhecer.
Na claridade trazida pela manhã sonolenta de saudade,
apaguei o negrume da solidão, no encalço da poesia.
Então, percebi que o amor foi sempre mais forte
do que tudo o que eu sentia...