Nossa Reza
Acordei, com você sorrindo prá mim,
um gostinho de bala na boca;
um cheirinho de rosas, lírios, jasmim.
Na réstea do sol, que à entrar,
coloria teus cabelos com ouros;
a música suave, à acalentar.
Então, não foi mais um sonhar,
que você, rescendendo a gozo,
aconchegou-se mais, à sussurrar.
E nossas peles, suavemente colaram,
acendendo outra vêz, nossos fogos;
nossos corpos, novamente rezaram,
em súplicas, orações e gozos !