QUERO TE AMAR E SER AMADA
Passei a noite acordada
Tentando achar um jeito
De acabar com essa agonia
E tirar essa dor do meu peito!
Meu peito está apertado
Está difícil respirar
Preciso do seu carinho
E que venha me amar!
Estou carente e sozinha
Como eu nunca quis estar
Não gosto da solidão
Ela ainda vai me matar!
Nem mesmo dormir direito
Eu não tenho conseguido
Preciso e quero você
Pra ficar aqui comigo!
Não gosto de me sentir assim
Triste e desanimada
Vem e me toma em seus braços
Pra eu me sentir amada!
Quero me sentir mulher
Feliz e realizada
Deixar de lado a menina
Te amar e ser amada!
27.09.2008