Nirvana


Ouço-o deslizando encanto,
És o homem que amo tanto! 
Tento suavemente bailar aos teus pés
Na mesma harmonia do teu balé.

Sigo-o em sinfonias e aos passos,
Compassados de amor aos versos
E num clamor glorioso tu és airoso
Induz-me aos salões dos teus laços.

E assim involuntária levas-me
Aos ritmos do amor e da paixão
Ser tua bailarina nessa oração
Envolta a ternura beijas-me.

E meu presente é ter tuas rimas
Nas metáforas de amor e no clima
Em que me enlaças e me abraças
E ao nirvana com prazer me alças.


25/09/08