EU TE AMEI E VOCÊ ME AMOU
Eu fico me perguntando
Como pode ser assim
Eu pensar tanto em você
E querê-lo aqui pra mim!
Nem sei quem você é
E você também não sabe quem eu sou
Mas nestes pensamentos loucos
Eu te amei e você me amou!
Vivo fazendo loucuras
Só pra tentar te ver
Eu já te amo muito
Mesmo sem te conhecer!
Pensando bem eu sei sim quem você é
É o cavaleiro andante
Que fez os meus pensamentos
Não serem mais como antes!
Você também sabe quem eu sou
Sou aquela menina mulher
Que te ama e te enlouquece
E que tanto você quer!
Num dia de primavera
Você vai aparecer
Trazendo-me flores e beijos
Pra eu ficar com você!
27.09.2008