DOCE , QUERO

Um sorriso doce quero

Bom-bocado, paçoca, ambrosia

Sonho de valsa em meu paladar...

Um sorriso perfumado quero

Gardênia, almíscar,

Pomar de lima

Flor das acácias

Infinito desejo em meu soluçar...

Um sorriso fragrância quero

Para delimitar minha ternura

Para navegar em meus sentidos

Para que os anjos adociquem

Minha alma decifrando minha oração

Ao perfumar meu olhar...

Um amor doce quero

Canto, solidão e pranto

Saudade e verdade

Uma canção que flutue nas estrelas

Para hipnotizar a alma alheia

Desdenhando um sábio sorriso

Como o paladar dos doces,

Dos perfumes

Para adocicar a alma humana

De meu simples cantar .

Marília, 28.01.99

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 27/09/2008
Código do texto: T1199370
Classificação de conteúdo: seguro