VOCÊ

Por mais que busque
VOCÊ em outro alguém,
descubro, sempre em choque,
como VOCÊ não tem ninguém.

É VOCÊ que com palavras apenas,
me emociona, faz rir, chorar...
Deve estar sob as beçãos
 de Mecenas,

na empreitada que me faz te amar.

Indiferente a toda limitação,
VOCÊ transformou minha vida
nesse turbilhão de emoção.

Explorando-me como Bandeirante,
atravessou minha divisa,
trouxe a luz  minh'alma de Poetisa.
Drica de Assis
27 de Setembro de 2008

 

 

 

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 27/09/2008
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T1199368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.