Amado Amante

Faz tempo que te busco, no tempo

Nas inúmeras vezes que ouço o teu sussurrar!

Te busco nas cores vibrantes dos céus a suspirar

Te enncontro no balançar dos afagos do silêncio!

Me embriago em sonhos,

Com teus beijos enlouquecedores

Na desencadeada voz do teu coração em olores!

Te trago teus eus em imenssos adornos!

Quero sentir a vida pulsar,

Nas linguagens cheias de vida!

E nesta efemeridade, cada segundo, enternecida!

Faz tempo, que não sei do amor!

Sei da convivência cotidiana,

Mas do amor não quero a rotina, somente o verdadeiro amor!