AMOR COM CONVICÇÃO
Nos dias que não me acho, eu amo estar perdido em você;
Quando o sol não quer me ver, posso banhar na luz de seu sorriso;
Se for possível o imenso prolixo conciso, na sua percepção sou o desperceber;
Se for possível um infinito renascer, me semeio de você, se for preciso!
O assunto denso dos silêncios, está na música de nosso beijar;
Energias cósmicas a se acasalar, no leito centro dos universos;
Somos similaridades em convexos, vulcão de mel a transbordar;
A razão de ser do próprio ar, posto que de vivaz mar submersos!
Eleita está a sua alma, perfeito estou com minhas imperfeições;
Flores edificaram mansões, a primavera está servida em nossa mesa;
Governa-me minha diva-realeza, toma posse de minhas intenções;
Porque nem mesmo todos os corações, amam com a minha certeza!