RECEITA DE AMOR...
Compreensão e tolerância,
são, do amor, as companheiras...
Junto ao diálogo e ao carinho,
ele se desenvolve de mansinho...
Fortalece o sentimento
o diálogo e a verdade,
pois tudo o que fôr dito
deve ser com sinceridade
O carinho é importante,
em palavras e atitudes...
São gotas, na alma, que alimentam
o sentimento, em plenitude...
A presença? Nem se fala!
É um importante elo. Como um nó!
Mesmo longe, sendo presente,
nunca, do outro, ficamos só!
Cultivando o sentimento
com carinho e compreensão,
certamente o amor crescerá
inundando-nos o coração!
Lúcia-Lms
(13/09/08)