Trágico
O amor é um grande golpe
Infalível, incontrolável
Tão subjetivo e abstrato
Que tem de ser poético.
O amor não escolhe sexo
Nem língua, idade, religião
Amar é algo muito sério
Amor é diferente de paixão.
O amor nos tira o sono
Nos tira a fome, o senso
A gente simplesmente sente
Não tem como argumentar.
O amor tudo suporta
Tudo vence, tudo acredita
Amar é ter fidelidade
É sentir emoções infinitas.
O amor é belo em excesso
Mas também é um sofrimento
A dor de um sonho acabado
A dor de amar sem ser amado.
O amor é assim cretino
Ilusório, magnético, mágico
Amar seria até cômico
Se não fosse mesmo trágico.