Lembrança

Violentamente o teu olhar penetrou minha retina.

Fortuito, quem sabe?

O que é nítido, é que foi recíproco.

Totalmente perceptível o sincronismo dos sorrisos. Digno, aliás, de ouro olímpico.

Deixou-me vidrado, absolutamente e loucamente apaixonado.

Nenhuma apresentação, porém parecia-mos nos conhecer a décadas.

Mas o frizinho na barriga ali estava. A mão suada, a palavra presa na garganta. Sintomas de amor á primeira vista.

De repente os olhares se perderam em meio á multidão.

Busquei, já em desespero, a mais linda flor que eu já contemplei.

Frustrante, mas não encontrei.

Restou-me apenas a esperança,

De encontrar a pérola que não me sai da lembrança.

--------------------------------------------------------------------------------

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 27/09/2008
Código do texto: T1199242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.