Ritos ao coração
Há um fato consumado
Uma lógica no acaso
Em meio a multidão
E quem dera assim pudesse
Escrever o que não sinto
Ser mais do lhe digo
Ante minha emoção
Dizendo em interesses
Fazendo tantas vezes
Versos em passagens
Ritos ao coração
Celebrando um recomeço
Hino ao firmamento
Que antecede a razão
Amando mais que tudo
Sendo, então contudo
Apenas uma paixão.
"Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo."