Esses Beijos
Esses beijos são meus
E ninguém os tira de mim.
Saíram dos lábios seus
E chegaram aos meus, enfim!
Beijos fortes que venceram as barreiras
Da distância e do tempo.
Beijos atrevidos que atravessaram fronteiras
Carregados pelo vento.
Beijos quentes, beijos doces
Que marcaram suavemente.
Beijos ternos, beijos ardentes
Que marcaram profundamente.
Esses beijos são meus
E pra sempre serão lembrados.
Saíram dos lábios seus
Deixando meus lábios marcados.
Beijos que trazem sorrisos, lembranças
Dos nossos momentos vividos.
Beijos que trazem lágrimas, esperanças.
Beijos que jamais serão esquecidos.
Esses beijos são meus.
E ninguém os tira de mim.
Saíram dos lábios seus
E chegaram aos meus, enfim!
Cleia Gonçalves