a nosso favor

as vezes,

temos que entregar a alma aos nossos sonhos

e fazer cumprir tudo que desejamos ardentemente...

o mundo há de conspirar a favor

a vida desprenderá soluções para todos impasses

e nosso instante será exclusivamente nosso.

assim, como tem de ser:

a valsa aos amantes;

um instante de perfeição aos poetas;

e um universo para conquistarmos juntos.