Amor de outrem... (reeditado)
Sonhei que tinha um lindo amor...
Nos meus devaneios havia uma bela flor...
Ela sorria para mim...
Em toda vez dizia sim...
Ela tinha uma alegria para minha pessoa,
E sempre me deixava bem...
Sonhar não faz mal...
É bom ter alguém no coração...
Mesmo que seu amor talvez tenha outro alguém,
Quem sabe ela ame outro rapaz...
É com encontros e desencontros...
Que nós achamos a pedra preciosa...
É com o despertar de uma linda manhã...
Que vemos o desabrochar de uma rosa...
No amor ou na amizade, ela continua linda...
Apesar de não ser minha esta dama-da-noite...
Sinto sua fragrância de longe...
O cheiro das suas pétalas exalam um perfume único...
Vou ser um outro fã dela,
Amá-la-ei com um coração despretensioso...
Deixá-la-ei livre para gostar de quem quiser...
Como eu poderia impedir realmente?