AQUELE DIA QUE TE CONHECI

Achei aquele dia que nos conhecemos,

O melhor de todos,

Aquele que nem percebemos,

Em segredos envoltos,

Ainda preciso muito aprender sobre a vida,

Muitas coisa ainda estão a frente,

Pois com você minha querida,

Faço e tenho uma vida contente,

Mas derrepente sinto medo,

De você um dia não estar mais aqui,

Penso isso em segredo,

Para não viver enganado,

Por coisas que não aconteceram,

Por um medo imaginado,

Não posso me preocupar,

Com você ao meu lado,

Tento apenas te olhar,

Quando falas comigo,

E sempre imaginar,

Aquele dia lindo,

Com estrelas e um luar,

Num lindo beijo escondido,

Onde só pensava em amar,

Sem medo de não ser correspondido................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.