Poeta ...
Tenho medo sim
foram palavras
que me deixaram assim.
Eram só letras
habilmente agrupadas.
Ficava na espera,
sempre muito desejadas.
Me deixavam excitada
a pele sempre eriçada.
quando percebi,
estava apaixonada.
Drica de Assis
25 de Setembro de 2007