HÁ LONGO TEMPO

Tenho guardado no recôndito da

minha alma muitas tristezas,

o que equilibra tudo em minha vida,

é a felicidade de ter na lembrança

a suavidade do teu rosto.

E saiba querida,você me faz tanta

falta desde um pequeno aconchego

que nunca mais tive,

e como necessito compreender o

motivo de tanta ausência...

E o que mais estranho, é que mesmo

que o tempo passe, eu a cada dia te amo

mais, exatamente quando em meus sonhos

revejo o fruir de tudo o que

tive junto contigo...

Me aperta o desespero, a saudade

não dá sossego, já não sei o

que faço a não ser adormecer

abraçado ao travesseiro como se fosse você.

Destarte,vou vivendo recontando fatos

de um passado, quando fomos entendidos

assim como algo de um amor perfeito,

Hoje não sei quem te abriga,

quem saboreia teus beijos,e se em

algum momento tu pensas em mim,

como faço contigo há longo tempo.

É por isso que tenho guardado

no recôndito da minha alma

muitas tristezas...

Wil
Enviado por Wil em 27/09/2008
Código do texto: T1199036