CHEIRO DE AMOR

Como é bom estar bem pertinho

encostar meu nariz no teu

sentir teu suave cheirinho

e saber que tudo isso é meu!

Me ver no espelho do teu olhar

na tua boca encostar a minha

Meu Deus! como é bom te amar

minha doce e meiga rainha!

Sou um homem satisfeito

que tem tudo que quer

sou teu, de qualquer jeito

a hora que tu quiser!

Vem, te aconchega comigo

vamos dividir o calor

encher este nosso abrigo

com doce cheiro de amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 27/09/2008
Código do texto: T1199022
Classificação de conteúdo: seguro