VONTADE DE VOCÊ
As águas dos rios
Correm para o mar
Eu corro pros seus braços
Vontade de te amar.
A lua cheia ilumina o céu
Inspira o coração do poeta
Inspiro-me em você
Sem hora certa.
Os dias encontram as noites
Rotina que não cessa
Vontade de me ver
Amor, vai, confessa...
Sol desperta no amanhecer
Só dorme quando anoitece
Vontade de você
É só o que me apetece.
Como fazer
Pra te ver
E te ter.
Água
Lua
Sol
Dia
Tragam-me minha sintonia!!!