Um fio não se rompe
Por mais fino que seja
Se bem construído
E se for teu maior desejo
Um fio não se rompe
Pode passar todas incertezas
Com toda carga que houver
Ele não se rompe
Pois foi feito de amor.
O amor não se quebra
Não separa
Não se deixa
O amor é liga,
Material mais raro
Maior resistência
O mais nobre momento.
O fio não se rompe
Pois o amor não se divide
É inteiro
É completo
É verdadeiro.
O fio apenas liga
Aproxima dois mundos
Que antes nada os unia.