PATÉTICO
Ficou patético todo nosso proceder,
pois cada um ia falando seu pensar.
Você pensava que dizia a verdade,
mas que eu, nunca queria escutar.
Ficou bem triste essa nossa despedida,
rumos opostos, em cada um num sentimento,
que nada tinha com a verdade do momento,
mas só palavras, rumos opostos e sem saída.
Agora vamos amargar toda essa solidão,
que procuramos, cada um de uma maneira,
pois sei que o amor também se esgueira,
se não existe além do amor, a gratidão.
Agora é tarde, para nós um recomeço,
não interessa-me ter de novo seu carinho.
Quando termino um romance, me despeço,
sigo outro rumo, vou procurar outro caminho.
09-09-08- VEM