Inesgotável paixão
Tenho medo.
Aspiro indecisões.
Evidencio meus conflitos,
transpiro muitas aflições.
Devotado a sonhos perdidos,
convivo como miserável...
Sem segredo.
Arredio do próprio mundo,
descrente e vulnerável...
Não tê-la, pouco sabê-la...
Menos ainda é compreendê-la.
Minha paixão inesgotável...