MEU BEM SONHADO

Vem, venha, o tapete voa

pelo céu dos sonhos,

está tudo bem agora, meu amor,

e os sinos repetem canções

que apenas em segredo

te sussurrei aos ouvidos,

e todas dizem que o sublime

é o anjo que merece teu nome....

Por onde passam unicórnios

os piratas recobram a visão,

e o olho de vidro nunca mais

enxergou o futuro,

porque nele a dama lambe

a espada de fogo e beija o amado

numa esteira de permissão,

meu bem sonhado...

E se das árvores o menino ganha o mundo,

é que o amor a tudo muda pela cor dos olhos,

e se ainda assim o sinal da estrada

vem pela fumaça atrás da montanha,

o homem cego chora ao conhecer

do sonho teu - porque o sublime

é o anjo que merece teu nome

e deixa o baú com o sinal sagrado

na tua porta, meu bem sonhado