Terei o que quero
Desgovernadas as ações,
paga-se o preço.
Melhor atinar e não perder o rumo.
Em algum instante ainda me arrumo
e longe estará essa agonia.
A noite não tem tantas horas.
O dia não tem tantas demoras.
A vida dura o tempo certo.
E mais cedo ou mais tarde,
enquanto esse fogo ainda arde,
hei de ter você por perto!