A saudade só se sente...

A saudade só se sente

Quando se tem o que lembrar

Não me peça pra contar

De onde vem essa saudade

Pois você pode chorar

Caso eu resolva contar

A lembrança dá saudade

E vontade de chorar

Quando conto o causo

Que grudou saudade em mim

Penso naquela ingrata

Que partiu meu coração

Mas, me deu muita alegria.

E uma bela canção

Quando vem chegando

À noite ela me pega de jeito

Pois me encontra sozinho

Abandonado nesse cantinho

Chego até ver a malvada

No canto sentado

Como não tem solução

Puxo um banco e me sento

E garro a conversar

Com a saudade que lá está

ABittar

poetadosgrilos