Faz Assim
Me olhas assim e faz-me sorrir,
Malicioso teu jeito de fazer seduzir
Um faz de contas, ressonar
No instante a estante na sala de estar.
Um gesto simplório, um ato em pensar
Cala-te teu pranto, promessa de amar
Como um quadro que polui a parede
No rosto modelo, um pedido a sonhar