Deixa esse medo de lado

Deixa de lado esse medo...

Encosta tua cabeça no meu peito

A tua roupa que eu vesti

nem deu coragem de tirar

Quiz adormecer com teu cheiro...

O beijo quente que voce me deu

Insiste em arder na minha boca

Nada apaga esse gosto

Sonho acordada vendo teu rosto

Voce é a estrela mais brilhante

que descolou do céu infinito

tornou meu mundo mais bonito

Não quero e nem posso

ficar longe de voce nenhum instante...

Deixa esse medo de lado...

Eu te ajudo, eu te protejo...

Voce me ensinou a voar...

a voar sem sair do chão...

Sinta amor essa emoção,

o meu coração dentro do teu coração!

Denise Flor ©

25.9.08 - 19:10hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/09/2008
Código do texto: T1198854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.