Realidade Inventada

Tudo aquilo que pensou ser tornou-se mera e singular igualdade, a imensidão incontestável que teve no decorrer dos seus dias, vem à tona a real de que tudo o que vangloriou, era apenas um sonho irreal. Vida de sonhos imaginados. Nossa vida assim caminha, e assim se faz nossa infortuna realidade.