Canto de amor

Hoje acordei buscando ouvir aquele canto de amor ,

recordo-me ainda do tom, a melodia envolvendo meu corpo,

despertando-me para mais um dia de muito sol...

Lembro-me do sorriso nos lábios, mesmo antes dos olhos se abrirem,

do corpo entregue à paz, assim ficou depois de fazermos amor,

os sonhos coloridos dos hoje(s) sem não(s), dispensando palavras,

pois sabíamos do tudo que envolvia um e outro,

a vida era vida e mais nada...

As únicas lágrimas eram a felicidade cantando nos olhos,

de amor eram feitas as horas que abrigavam nossos corpos

pelas longas viagens que fazíamos por nós mesmos,

seu corpo revestido de paixão explorando o meu,

as mãos carregadas de emoção seguravam as minhas

levando-me pela mesma estrada onde meus passos confundiam-se com os seus.

Assim fui feliz, vesti-me da alegria pensando ser ela real,

fui completa, inteira no amor que amei

e amei sem sombras na plenitude de tudo que um dia sonhei.

Hoje acordei e não ouvi aquele canto de amor,

talvez nunca tenha existido fora de meus sentidos,

mas carrego em mim as lembranças de um lindo sonho

que como diamante iluminará esse novo dia que me chama

para quem sabe, apenas viver...

05/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 07/03/2006
Código do texto: T119883